Jugendarbeit in Holz

Wir haben wieder eine Krabbelgruppe in Holz.
Krabbelgruppe ÜBERZWERG.
Die Gruppe trifft sich dienstags von 9:45 h – 11:00 h im großen Saal vom Pfarrheim.
Näheres über Frau Meiser-Schiafone, Tel.: 0162-9415046 oder über Mail: angela.meiser80@gmail.com

KINDER- UND JUGENDSINGKREIS
Die Proben finden immer freitags im Holzer Pfarrheim statt (nicht in den Schulferien!):
Kirchenmäuse (3 Jahre bis einschließlich 1. Schuljahr): 15.30 Uhr bis 16.00 Uhr.
Kirchenspatzen (2. bis einschließlich 5. Schuljahr): 16.15 Uhr bis 17.00 Uhr.
Jugendchor LifeSound (ab 6. Schuljahr): 17.00 Uhr bis 17.45 Uhr.
In allen Gruppen sind neue Sängerinnen und Sänger jederzeit herzlich willkommen.
Interessierte Kinder und Jugendliche können jederzeit zum Schnuppern einfach in unsere Proben kommen.
Gerne können sie sich auch vorher bei Chorleiterin Monika Anstett informieren
(Telefon: 989180 oder Email:
anstett.monika@freenet.de).
Die Proben finden immer (außer der Ferien) freitags im katholischen Pfarrheim Holz statt:

Kirchenspatzen (Grundschulkinder und 5. Schuljahr): Freitag 16.00 Uhr – 16.45 Uhr.
Jugendchor LifeSound (ab 6. Schuljahr): Freitag 17.00 Uhr – 17.45 Uhr.

Musical-Singkreis

CHURCHATTACK
Hat sich leider nach so vielen Jahren (altersbedingt, Berufsgründen) aufgelöst.
Churchattack-2012

Messdienergruppe Holz
Die Gruppe trifft sich regelmäßig in den Jugendräumen im Pfarrheim zum Spielen, Basteln und Üben für den Gottesdienst.
Betreuung:Gemeindereferentin Karin Strempel/Lukas Anstett.
Messdienergruppe Wahlschied
Betreuung: Barbara Gillenberg-Müller und
Catherine Pörtner
Messdiener

Jugendarbeit in Kutzhof -Lummerschied

Die FREITAGSGRUPPE trifft sich jeden Freitag von 15.00 bis 16.00 Uhr im Pfarrheim.

Alle Jugendliche ab 9 Jahre sind bei uns herzlich willkommen.
Betreuung: Petra Meiser

Messdiener Kutzhof
Betreuung: Gemeindereferentin Karin Strempel
Die Messdiener von Lummerschied treffen sich regelmäßig in der Begegnungsstätte zum Spielen, Basteln und Üben für den Gottesdienst.
Betreuung: Maria Hoffmann
Messdiener