Klepperaktion in Holz
Wie es schon lange Tradition ist, sind auch in diesem Jahr die Messdiener aus Holz und Wahlschied durch die Straßen des Ortes gegangen, um an Karfreitag und Karsamstag das Geläut der Kirchenglocken durch das Rattern der Kleppern zu ersetzen. An Karsamstag haben wir um kleine Spenden gebeten.
Wir danken allen, die uns die Türen geöffnet haben und eine Kleinigkeit zukommen ließen. So sind neben vielen Süßigkeiten und bunten Ostereiern auch rund 900 EUR an Spenden zusammengekommen, die für die Jugendarbeit der Kirchengemeinde verwendet werden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder freundlich an Ihren Haustüren empfangen würden.
Ein besonders herzliches Dankeschön geht an die Metzgerei Welde für das spendierte Mittagessen, das allen geschmeckt hat!
Für die Messdiener
Lukas Anstett