6 Wochen Sommerferien und kein bisschen Langeweile..... Viel Spaß hatten die Kinder beim diesjährigen Ferienprogramm. Insgesamt nahmen mehr als 90 Kinder daran teil. Da das Wetter es gut mit uns meinte, hatten wir eine Menge Spaß bei der Wasserschlacht in der ersten Ferienwoche. Über 500 Wasserballons waren dabei im Einsatz. Etwas mehr Wasser durfte es dann beim Besuch der Freiwilligen Feuerwehr in Heusweiler sein. Die Kinder hatten die Möglichkeit die Feuerwache, sowie die Autos und Geräte der Freiwilligen Feuerwehr kennenzulernen und zum Teil auch auszuprobieren. Ein Zeltplatz der ganz besonderen Art bot die Krypta unterhalb der Kath. Kirche. Nach einer Wanderung zur Tierarche auf den Kirschhof übernachteten wir mit unseren Zelten in der Krypta. Erst in der Dämmerung machten wir uns am 31. Juli auf den Weg mit Saarbahn und Bus zum Saarbrücker Zoo, um dort Tiere in der Nacht zu beobachten. Beim ökumenischen Bibeltag im Haus der Begegnung hatten wir nicht nur viel Spaß beim Spielen und Basteln zum Thema „Unterwegs mit Abraham“ sondern machten noch echt leckere Pizza. Den Abschluss des Ferienprogramms bildete der Kreativworkshop im Pfarrheim bei dem es zum Abschluss dann Hot Dogs gab. So schnell können 6 Wochen Sommerferien vorübergehen. Aber die nächsten Ferien kommen bestimmt.... Wir freuen uns auf euch.....